【红桐树·领航】学院党委中心组举行2024年第八次集中学习会
发布时间: 2024-09-05 浏览次数: 10

9月4日下午,学院党委中心组2024年第八次集中学习会在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州领学了习近平在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的讲话以及培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。习近平总书记作出重要指示强调,坚持融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。并学习了《中共中央国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》。习近平总书记在中央全面深化改革委员会第六次会议强调,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,全力抓好改革任务的组织实施,并在中共中央政治局第十六次集体学习时强调,强化使命担当,创新思路举措,狠抓工作落实,努力建设强大稳固的现代边海空防。

李亚州强调,要持续关注学生的全面发展,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。不断开创学院工作新气象,强化党纪学习教育成果,为推动学院高质量发展提质增效。

与会人员结合会议学习内容和工作实际进行深入讨论交流。

(撰稿:统数学院;审核:李亚州)