【红桐树•风华】暖暖教师节,浓浓师生情——学院全体学生干部祝老师教师节快乐
发布时间: 2024-09-10 浏览次数: 10

一朝沐杏雨,一生念师恩。9月10日,在这金秋送爽,硕果累累的季节,迎来了第40个教师节。学院团学组织学生干部代表我院全体学生向学院各位老师送上精致小礼品和最真挚的节日祝福。

四寸小蛋糕寓意着老师们的生活甜甜蜜蜜,工作顺利,心情愉悦;而“桃李满园”花束则象征着老师们的教育成果丰硕,学生遍布天下。学生代表们手写节日贺卡,一字一句表达着对无私奉献的老师们的深深敬意。“老师!祝您节日快乐!事事顺意!”一句简单的祝福承载着学生们的感激之情。

此次教师节“感谢师恩”特别活动,不仅是我院学生对老师们辛勤工作的肯定和感谢,更是对老师们无私奉献精神的崇高敬意。希望这份小小的心意,能让老师们在忙碌的教学工作中感受到温暖和关怀。

致恩师:九月十日,教师节至;桃李不言,下自成蹊。生命如歌,桃李芬芳;引领学海,浇灌栋梁。

(撰稿:吕晨露;摄影:温家源;审核:张楠)