【红桐树•风华】经济统计学专业学生党支部开展迎新生主题党日活动
发布时间: 2024-09-09 浏览次数: 24

为充分发挥学生党支部的先锋模范作用,保障新生入学各项工作顺利进行,经济统计学专业学生党支部于9月8日上午开展了主题为“情牵统数学子,党员助力迎新”志愿服务活动。

支部在学院迎新接待处设立了党员服务岗,开展报到引导、物资发放、校园导览等服务活动。在迎新现场,经济统计学专业学生党支部的党员们顶着酷暑,以温暖的笑容,亲切的问候,贴心的服务迎接每一位新同学,帮助新生搬运行李,引导办理报到手续,耐心解答入学疑问,为初次到校的学生们送去温暖和关心。

此次迎新生志愿服务活动为新同学们的在校生活画下了一个温馨、美好的起点,展现了党员们的良好精神风貌和团队协作精神。大家纷纷表示将继续秉承“全心全意为人民服务”的宗旨,为构建和谐、文明、温馨的校园贡献更多力量。

(撰稿:张诗宜;摄影:薛舒钰;审核:张楠)