【红桐树·领航】学院召开党支部书记工作例会
发布时间: 2024-06-26 浏览次数: 126

6月25日下午,学院在明理楼二楼会议室召开党支部书记工作例会。学院全体党支部书记参加会议,学院党委书记李亚州主持会议。

会议伊始,李亚州对各党支部在过去一段时间内的工作表示肯定。他指出,各党支部在思想建设、组织建设、作风建设等方面都取得了显著成效,为学院的整体发展提供了坚强的政治和组织保障。党建工作需要不断创新,紧跟时代步伐,以更高的标准和要求推动各项工作落到实处。要扎实提升党建工作水平,加强支部之间的沟通协调,推动党建与业务工作深度融合。

李亚州指出,党支部书记作为基层党建工作的“第一责任人”,要切实履行好职责,既要做好顶层设计,又要抓好具体落实。下一阶段,要重点做好以下几方面工作:一是加强党纪学习教育,引导广大党员坚定理想信念;二是推动党建工作与中心工作深度融合,发挥党建引领作用;三是巩固巡察整改成效,扎实推进巡察整改走深走实。

此次党支部书记工作例会的召开,进一步明确了学院党建工作的方向和重点,为下一阶段党支部的工作提供了有力指导,为不断探索新形势下党建工作的新方法、新路径奠定坚实基础。

(撰稿/摄影:统数学院;审核:李亚州)