【红桐树·领航】学院召开党纪学习教育党委中心组(扩大)学习会
发布时间: 2024-06-17 浏览次数: 119

6月17日,学院在明理楼二楼会议室召开党纪学习教育党委中心组(扩大)学习会,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理、科级干部、各党支部书记参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州领学了《中国共产党纪律处分条例》第十一章《对违反生活纪律行为的处分》并强调,党纪是党的生命线,是党的先进性和纯洁性的根本保证,作为一名党员干部,要守住底线,做忠诚干净担当的党员干部。严把关口,筑牢学院意识形态的阵地防线。加强警示教育学习,以正气塑风气,树立推动学院高质量发展的院风。

通过逐章逐条学习,与会同志对《条例》的主旨要义和规定要求有了更全面的理解和把握,受到了深刻的纪律教育和党性锤炼,进一步增强了遵守党纪党规的自觉性和坚定性。纪律是管党治党的“戒尺”,是推动学院事业高质量发展的重要保证,要坚持党纪学习教育与推进学院事业发展相统一,扎实推动党纪学习教育见行见效。

(撰稿/摄影:胡婧;审核:李亚州)