【红桐树•履真】学院党委中心组举行2024年第七次集中学习会
发布时间: 2024-06-06 浏览次数: 50

6月5日下午,学院党委中心组2024年第七次集中学习会在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州领学了《中国共产党纪律处分条例》第七章至第十章。韩俊在省委常委会会议暨省委党的建设工作领导小组会议上所强调的高标准高质量开展党纪学习教育锻造忠诚干净担当党员干部队伍,为加快打造“三地一区”、全力建设“七个强省”提供坚强保障。习近平总书记在山东考察时强调,以进一步全面深化改革为动力,奋力谱写中国式现代化山东篇章。习近平总书记在《求是》杂志中强调,发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,并且在中共中央政治局第十四次集体学习时,强调促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感。

崔连标强调,要树立正确的权力观、政绩观、事业观,始终做到忠诚干净担当。坚持原原本本、聚焦学习《中国共产党纪律处分条例》,推动党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求。坚持联系实际、检视整改学,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉用党规党纪校正思想和行动,不断开创学院工作新局面,实现学院工作提质增效。

与会人员结合会议学习内容和工作实际进行深入讨论交流。

(撰稿:统数学院;审核:李亚州)