【红桐树•履真】学院党委中心组举行2024年第五次集中学习会
发布时间: 2024-04-25 浏览次数: 10

4月24日下午,学院党委中心组2024年第五次集中学习会在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。党委理论学习中心组成员参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

李亚州领学了习近平总书记时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底。习近平总书记全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力。习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会强调的进一步形成大保护大开放高质量发展新格局,奋力谱写西部大开发新篇章。学习了省委常委会会议并强调深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,扎实做好巡视、植树造林、扫黄打非等重点工作。

汪凯在研讨中作重点发言时强调,学院要加强学科建设和人才培养,为学院高质量发展提供有力支撑。要高度重视学院各项重点工作,联系学院工作实际,结合巡察整改,将各项工作落实落细。

与会人员结合会议学习内容和工作实际进行深入讨论。

(撰稿:统数学院;审核:李亚州)