【红桐树•履真】学院召开2024年第6次教职工理论学习会
发布时间: 2024-05-16 浏览次数: 10

515日下午,学院在明理楼五楼报告厅召开2024年第6次教职工理论学习会,学院全体教职工参加学习。会议由学院党委书记李亚州主持。

全体教职工学习了习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示强调不断开创新时代思政教育新局面努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人丁薛祥出席新时代学校思政课建设推进会并讲话韩俊在省委党纪学习教育读书班开班式暨省委理论学习中心组学习会议上强调的当好学纪知纪明纪守纪表率,始终做到忠诚干净担当。准确把握严格执行党的“六项纪律”,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,主动靠上去、精准接上去、全力融进去,加快构建全省域深度融入长三角一体化发展新格局。

李亚州强调,全体教职工要认真学习党的纪律和规矩,深刻理解其内涵和要求,做到心中有纪律、行动守规矩。学习纪律和规矩不仅仅是停留在口头上,更重要的是要将其转化为内在的思想理念和行动准则。通过学习,不断提升自身的纪律意识和规矩意识,在日常工作和生活中始终遵守党的纪律。

(撰稿:统数学院;审核:李亚州)