【红桐树·领航】学院党纪学习教育读书班开班
发布时间: 2024-05-15 浏览次数: 10

为深入开展党纪学习教育,扎实推进党纪学习教育走深走实,515学院党纪学习教育读书班开班。学院党纪学习教育领导小组成员参加会议会议由学院党委书记李亚州主持。

开班式上,李亚州强调,要提高政治站位,准确把握要义,加强组织领导,持续推动党纪学习教育更加见行见效学院党员干部要准确掌握党纪学习教育的主旨要义和规定要求,要坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,用党规党纪校正思想和行动。学院全体党员要学习好贯彻好《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《条例》的主旨要义和规定要求,着力铸牢遵规守纪的思想之魂,始终做到严于律己、严负其责,以奋发有为的状态抓事业促发展增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,奋力开创学院高质量发展新局面。

读书班还将开展自学研读、交流研讨等学习活动。

(撰稿/摄影:胡婧;审核:李亚州)