张焕明副校长一行参加中国商业统计学会八届四次理事会暨六次常务理事会
发布时间: 2023-09-18 浏览次数: 16

近日,中国商业统计学会八届四次理事会暨六次常务理事会在宁波顺利召开。本次会议由宁波工程学院承办。中国商业统计学会会长金勇进出席会议并作工作报告。副会长苏为华、张焕明、朱建平、戴庆华、邓明华、李扬、李勇、袁岳、叶剑,秘书长江懿出席会议。监事及常务理事、理事等226人参会。八届四次理事会暨六次常务理事会由中国商业统计学会副会长、中国人民大学研究生院副院长李扬教授主持。会议审议通过了《中国商业统计学会工作报告》《中国商业统计学会财务报告》《中国商业统计学会固定资产管理办法》。

我校中国商业统计学会副会长张焕明副校长、常务理事夏万军院长与孙欣教授一行参加会议,对学会相关报告及文件进行审议,并与相关专家就学科建设及市场调查大赛组织及评审标准要求进行交流。

(撰稿:孙欣;审核:崔连标)