【学思想 见行动】研究生第一党支部开展迎新志愿服务活动
发布时间: 2023-09-05 浏览次数: 161

又是一年开学季,统数学院迎来新学年、新气象、新面貌。来自全国各地的莘莘学子带着对大学生活的无限憧憬来到了安徽财经大学统计与应用数学学院。92日研究生第一党支部的迎新志愿服务活动就此开始,支部党员们用他们热情的笑脸,亲切的问候和贴心的服务,欢迎着各位萌新们。

为帮助提新生入学工作的效率和质量,研究生第一党支部提前规划好支部迎新工作,下午2点前支部书记施晓梅和党支部成员全部就位积极开展志愿服务。新生到来时,迎新志愿者微笑着迎上去指导新生填写信息进行登记,领取校园卡等报到完毕支部志愿者帮助学生和家长搬运行并沿路介绍校园风景。一名新生在接受采访时表示:“学长学姐们帮助我快速完成了报到,热情的介绍让我对校区有了大致的了解,同时也对党服务人民有了更深的认识。”

在整个迎新工作中研究生第一党支部坚持了一贯的严要求高标准,秉持为人民服务的理念,热情、细致、周到、规范、有序进行新生志愿服务活动此次迎新工作的顺利完成得到了学生和家长们的一致好评。希望新生们在肆意飞扬的大学生活活出自己的

(撰稿:黄玉婉;摄影:遆漩婧;审核:李亚州