【学思想 见行动】学生第二党支部开展“三问”研讨交流会
发布时间: 2023-05-24 浏览次数: 108

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动主题教育不断走深走实,学生第二党支部于5月22日在明理楼2楼会议室召开主题教育“三问”研讨交流会,支部党员围绕“三问”开展学习交流。

支部书记张欣然传达了学校关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关要求,组织支部党员学习《以学铸魂,坚定理想信念——推动主题教育取得实实在在的成效》党课,观看习近平总书记考察安徽的视频资料,重温习近平总书记关于安徽工作的重要指示精神。

集中学习结束后,支部党员结合自身学习和工作实际,围绕“过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办”,对标学习和工作成效,开展自我剖析和交流研讨,并明确接下来的学习工作方向和目标。

通过此次学习研讨活动进一步加强支部党员用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,促进支部党员把主题教育与日常学习工作结合起来,坚定理想信念,脚踏实地,敢担当、能吃苦、肯奋斗,以高度的责任感使命感投身到中华民族伟大复兴的事业中去。

(撰稿:张欣然 审核:李亚州)