【学思想 见行动】应用数学系党支部围绕“三问”开展学习交流活动
发布时间: 2023-05-24 浏览次数: 81

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,519日下午,应用数学系党支部组织全体党员围绕“三问”开展学习交流活动。

到会党员集中观看了习近平总书记考察安徽的视频资料,未能到会的党员也通过央视网进行观看。通过学习习近平总书记在考察安徽时的重要讲话精神,支部全体党员结合自身工作实际,围绕“三问”(过去学得怎么样、现在干得怎么样、将来打算怎么办),踊跃发言,展开热烈讨论,对标近段时间以来的学习和工作成效,谈感想、谈体会。

通过集中学习与交流讨论,支部党员进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和理解。大家一致表示,将继续在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,勇于发扬斗争精神、不断增强斗争本领,立足岗位做好教学科研工作,发挥个人的专业优势,为学校深入实施“安财新经管”发展战略、开创多科性特色高水平大学建设新局面添砖加瓦。

(撰稿:庄科俊   审核:李亚州)