【学思想 见行动】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
发布时间: 2023-04-25 浏览次数: 11

424日上午,学院在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理、科级干部、各党支部书记、教职工党员代表和学生党员代表参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

夏万军在动员会上强调,要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,开展专项调查研究,深入学生,组织学科竞赛,加强人才培养,促进学风建设,解决发现的问题。

李亚州在动员讲话时指出,与会人员要牢牢把握主题教育的总要求,领导人员在主题教育中努力提升“信仰度”,增强“忠诚度”,淬炼“纯净度”,不断增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要紧紧围绕主题教育的根本任务,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上求实效;要结合主题教育的重点举措,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改上一体化推进,先学一程,先行一步;要把主题教育与党建、业务,分管工作、日常事务相融合,强化“想担当”自觉,压实“真担当”的责任,营造“敢担当”的氛围,切实把学校和上级各项部署要求落到实处、取得实效。

会议传达学习了《中共安徽财经大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》(安财党发〔202321 号)文件精神和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原   审核:李亚州)