发布时间: 2023-04-06 浏览次数: 10

今年是毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,为深入学习贯彻党的二十大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和重要指示精神,统计与应用数学学院学生第二党支部开展“弘扬雷锋精神,争做合格党员”主题党日活动,前往龙湖公园开展志愿大清扫活动,教育引导学生党员强化党性锻炼,接受雷锋精神的洗礼,感悟雷锋精神的时代内涵与力量。

通过此次主题党日活动,支部学生党员用实际行动践行雷锋精神,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神,宣传绿色发展理念,弘扬文明新风,并从雷锋精神中汲取养分,坚定信心、艰苦奋斗、团结互助、锐意进取,提振精气神、集聚正能量,发挥党员先锋模范作用。

(撰稿:张欣然   摄影:朱金盛   审核:李亚州)