学院党委召开理论学习中心组2023年第三次集中学习会
发布时间: 2023-03-23 浏览次数: 174

322日下午,学院党委在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开党委理论中心组2023年第三次集中学习会,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

会议集中学习了《习近平总书记在参加江苏代表团审议时强调:牢牢把握高质量发展这个首要任务》《习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,党委中心组成员围绕学习内容进行了广泛的交流。

学院院长夏万军指出,调查研究是重要方法论和基础,开展调查研究是必备的基本功。要提高人才培养质量,加强科研团队建设,深入学生宿舍和活动现场了解情况,落实落细政策。

学院党委副书记李亚州强调,要贯彻落实调查研究,坚持全面从严治党,要深入学生,解决学生所思所盼,与学生交心;要提升党的建设质量,促进党建工作和发展紧密融合,推动学院各项工作再上新台阶。

副院长李小胜、党委委员李春忠也分别结合工作实际作了交流发言。

(撰稿:胡婧     摄影:华原原    审核:李亚州)