学院党委召开理论学习中心组2023年第二次集中学习会
发布时间: 2023-02-28 浏览次数: 12

2月28日上午,学院在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开党委理论中心组学习会,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员参加会议,会议由学院党委书记谢贵勇主持。

会议集中学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、习近平总书记在二十届中央政治局第一次、第二次、第三次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。

会议强调,学院党委要进一步提高政治站位, 强化管党治党意识, 主动担当,积极作为,做到全面从严治党和学院中心工作“同谋划、同部署、同推进”,以强而有力的领导有效传导责任压力,从基础制度严起,把责任层层落实到底。会议指出,要深刻领会习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,更好发挥党员、干部模范带头作用,加强志愿服务保障和支持,教育引导师生通过形式多样的学雷锋志愿服务活动,传承志愿服务文化,将奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神进一步发扬光大。

与会人员围绕学习内容,结合工作实际和心得体会,展开讨论交流。

(撰稿:胡婧      审核:谢贵勇)