储德银到学院指导2022年度党员领导干部民主生活会
发布时间: 2023-02-20 浏览次数: 70

212日,学院党委召开2022年度党员领导干部民主生活会,校党委常委、副校长储德银在党委组织部副部长盛先科陪同下到会督导,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、科级干部、全体党支部书记、教师代表参加会议,会议由学院党委书记谢贵勇主持。

会上,谢贵勇传达了学校相关文件精神,通报了会前准备情况。谢贵勇代表学院领导班子作对照检查,对照6个重点方面内容,逐项深入查摆突出问题,进行党性分析,深刻剖析根源,认清问题实质,明确努力方向和改进措施。随后,谢贵勇带头作个人对照检查,班子成员依次发言,逐一作检视剖析,认真开展批评与自我批评,并对批评意见回应表态。

储德银肯定了本次民主生活会取得的效果,并对加强和改进班子建设提出了要求。他指出,要持续加强学习,树立终身学习观念,在学懂弄通做实上下功夫;要有担当,迎难而上,不回避问题,在工作中不能当“老好人”;要针对问题,加大整改力度,提出切实可行整改措施,细化整改落实时间表,做到立行立改,治标治本。储德银对学院下一步工作提出了建议,从理念为先、制度为基、精细为要、特色为显四个方面希望学院党政领导班子团结带领全院教职工深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通力合作,真抓实干,以踔厉风发的精气神推动学院各项事业高质量发展。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原   审核:谢贵勇)