共筑雅室之美,绘染点滴温暖 ——学院雅室设计评比大赛圆满落幕
发布时间: 2022-04-06 浏览次数: 28

为了推动疫情防控期间建设安全文明、健康和谐的宿舍文化,培养学生的团队精神和良好生活习惯,近日,学院团委开展了以“和谐、环保、节约、安全、创新、奋进”为主题的雅室设计评比大赛。

此次活动采取线上形式评选,各参评宿舍做了精心设计,在保证卫生良好和遵守规范的基础上展现出了个性,秀出了风格,将宿舍变成了一个个温暖的“家”。活动最后评选出了最佳创意奖、一等奖各一名,二等奖两名、三等奖三名。

此次活动的开展,不仅为同学们提供了打造温馨小窝的良好契机,营造了互助互爱的生活氛围,增强了同学们以“宿舍”为家的集体荣誉感,更充分展现出了学院青年学子和衷共济、众志成城、携手共战疫情的决心和信心。

(撰稿:王括源 丁悦  摄影:杨文娟 施岚岚 夏美清 孙陈玉  审核:杨波