学院组织全体师生党员观看《榜样5》专题节目
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 359

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范引领作用,322日晚,学院组织师生党员观看《榜样5》专题节目。

学院党委为促使全体党员投入到学习教育中,第一时间下发学习通知,号召全体党员积极学习收看,参与讨论发言,撰写学习心得。学院党委分别组织开展了各党支部积极学、院学生干部认真学、各班级学生加强学,确保学习全覆盖。各支部书记积极响应,认真组织各支部党员收看,学院团委组织学生干部在学院会议室学习,各班级组织学生在寝室自学、在教室集体学。本次《榜样5》节目通过典型事迹再现,嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,充分展现了广大党员“聚是一团火,散是满天星”的伟大斗争精神,榜样们用行动诠释了生命至上、不忘初心、牢记使命的伟大抗疫精神。作为共产党员,我们要学习榜样身上的无穷力量,在日后的学习工作生活中发挥党员先锋模范作用,努力提升高度责任感和为民担当的精神。

通过观看专题节目,全体党员再次感受到了共产党员在关键时刻不忘初心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。学院全体师生党员将积极汲取榜样精神,继续奋勇前进,扎实推进工作,为学院发展贡献自己的力量。

(撰稿:胡婧   审核:葛怀荃)