学院召开2020年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会
发布时间: 2021-01-13 浏览次数: 153

1月12日下午,学院召开2020年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会。学院党政领导班子成员、党委委员、全体支部书记参加会议。院党委副书记谢贵勇主持会议。

各支部书记按照学校相关文件要求,围绕基层党建工作责任履行情况用具体事例和数据介绍了支部一年来所取得的成绩、存在的问题以及未来努力的方向述职坚持实事求是,紧扣重点内容,达到预期效果。

会上,院长夏万军强调,各个党支部要通过发挥战斗堡垒作用在推动学院工作上下功夫,教工党支部要将党建工作与思政教育、师德师风教育相结合,通过党建活动推动学院重点工作开展。院党委副书记谢贵勇代表学院党委对各支部书记一年来的工作给予充分的肯定,对大家一年来的辛苦付出表示衷心的感谢。谢贵勇逐一对支部书记的述职报告进行点评,指出,基层党支部是学校贯彻落实党的教育方针、培养合格人才的直接组织者,是学院各项工作部署落到实处的直接责任者,是学院师生员工的直接服务者,各党支部要按照新时代高校基层党支部“七个有力”建设标准,严肃党内政治生活,创新党员教育管理模式,切实发挥党建引领作用,以高质量党建推动学院事业高质量发展。

全体与会人员对各支部书记进行了评议考核。

(撰稿:胡婧  摄影:华原原  审核:谢贵勇)