学院召开党委会研究党建“双创”工作
发布时间: 2020-12-17 浏览次数: 203

12月15日上午,学院在会议室召开党委会研究党建“双创”工作,学院党委委员、党政领导班子成员、校级样板支部书记参加。会议由学院党委副书记谢贵勇主持。

会上,研究生第一党支部书记侯振荣详细汇报了研究生第一党支部成为学校样板支部以来培育创建的情况、取得的成绩、存在的问题和下一步工作计划。学院党委副书记谢贵勇指出,学院党委将进一步提高政治站位,高度重视样板支部培育创建工作,切实担起抓党建的主体责任。校级样板支部书记要进一步压实责任,对标对表培育创建任务清单,坚持问题导向,创新工作思路,着力打造特色和亮点,达到示范引领的效果。

与会人员就校级样板支部培育创建工作提出了建设性的意见和建议,并对下一步如何整合学院教工党支部力量积极参与申报教育部、安徽省“双创”培育创建单位作了交流。

(撰稿:胡婧      审核:谢贵勇)