【红桐树•风华】学院为退休教师举办荣退休仪式
发布时间: 2024-04-28 浏览次数: 10

424日下午,学院在二楼会议室为今年退休的程如轩老师举了一场隆重而温馨的荣退休仪式,表达对程老师多年辛勤工作和贡献的敬意与感谢。院党委书记李亚州、院长夏万军、学院教师代表和行政工作人员参加了仪式,仪式由学院党委副书记工会主席张楠主持。

夏万军表达了对程老师奉献统计学科发展和教育事业所作出贡献的感谢,他指出程老师作为学院的老前辈仍然战斗在教育教学的第一线,她严谨的教学态度和无私的奉献精神,得了师生们的广泛认可和赞誉,是全体教职工的榜样,希望荣休教师一如既往关心支持学院发展,永葆教育热忱,继续做学院发展的见证人和守望者。由衷祝愿荣休教师身体健康、生活幸福。

如轩表达了对学院深切关怀的感谢之情,她回顾了自己执教数十载的难忘回忆,见证了学院的发展,也见证了自己的成长表示将继续关注和支持学院的发展,勉励年轻老师继续为学院发展贡献力量

与会老师分享了与程老师相处的美好回忆,感谢工作上的悉心指导和生活中的关心照顾。纷纷表示要谨记程老师的教诲,为学院发展增光添彩

仪式上,夏万军和李亚州分别为程如轩老师献上纪念奖章和鲜花。

(撰稿/摄影:华原原 审核:张楠)