【红桐树·领航】学院党委召开党纪学习教育动员大会
发布时间: 2024-04-18 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步推动学院全体党员党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。学院于4月17日召开党纪学习教育动员大会,学院党纪学习教育领导小组成员参加会议。会议由学院党委书记李亚州主持。

会议强调党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。广大党员干部要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做到忠诚干净担当。要强化学习研讨,坚持学原文悟原理,准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,切实以党纪学习教育推动管党治党全面提质增效。要加强宣传引导,充分利用学院媒体平台,创新开展宣传宣讲,持续营造学习教育良好氛围。

会后,与会党员表示将进一步提高政治站位,增强政治自觉,切实增强党纪学习教育的责任感和使命感。坚持用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,推动党的纪律建设,强化党员和干部遵守纪律的自觉性,形成推进学院高质量发展强大合力。

(撰稿:胡婧;摄影:华原原;审核:李亚州)