【红桐树·清风】学院召开意识形态工作专题党委(扩大)会
发布时间: 2024-03-28 浏览次数: 10

进一步落实落细学院意识形态工作327日下午,学院在明理楼二楼会议室召开意识形态工作专题党委(扩大)会,传达学习意识形态工作相关会议精神,分析研判当前意识形态形势任务。学院党政领导班子成员、党委委员、院长助理、组织员、全体党支部书记系(中心)主任参加会议,会议由学院党委书记(主持工作李亚州主持。

会上,李亚州围绕学院当前意识形态工作的风险隐患以及存在的问题进行了全面分析梳理,并对上半年意识形态工作进行部署。他强调,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入。守牢意识形态阵地,压紧压实主体责任,严格落实意识形态工作责任制。准确把握当前意识形态领域面临的严峻形势,坚持底线思维,守住意识形态工作安全防线。

与会人员结合个人工作就如何落实好意识形态工作责任进行了交流发言。

撰稿:胡婧;摄影:华原原;审核:李亚州