学院召开新学期辅导员工作会议
发布时间: 2024-02-29 浏览次数: 10

为进一步做好新学期学生工作,精准把握学生工作新形势与新任务,228日上午,统计与应用数学学院在明理楼2楼会议室召开2024年新学期辅导员工作会议。学院党委副书记李亚州、张楠、全体辅导员参加会议,会议由党委副书记李亚州主持。

李亚州首先传达了学校上级会议部署要求,对各位辅导员提出以下两点要求。一是坚决维护新学期学校安全稳定,做好意识形态工作,切实履行主体责任,及时回应学生关心关切,关注学生舆情动态,持之以恒抓好意识形态阵地建设。二是要坚持以“时时放心不下”的责任感围绕学生、关爱学生、服务学生,同时做好学生日常教育管理工作,切实加强对学生的网络安全、交通安全和心理安全等教育。张楠勉励大家做好新学期工作计划,以蓬勃朝气为学院建设添砖加瓦。

本次会议的召开使全体辅导员明晰了新学期学生工作的主要任务和具体要求,为大家理清了工作方向,拓展了工作思路,为全面提升学院学生管理和服务水平奠定了坚实基础。

(撰稿:冯阳阳;摄影:张子玉;审核:张楠)