学院召开主要学生干部座谈会
发布时间: 2024-02-27 浏览次数: 10

新学期伊始,为汇聚学生力量,共同探讨新学期学生工作的方向和重点,及时有效为广大学子提供优质服务,2月26下午,学院在西校区明理楼二楼会议室召开2024年新学期主要学生干部座谈会。学院党委副书记张楠、团学负责老师施晓梅、团学青组织主要学生干部参加会议。

会上,学生干部们积极发言,分享了自己在日常工作中遇到的问题和挑战,并提出了许多建设性的意见和建议。施晓梅对上学期的团学工作给予充分肯定,并针对学生干部们提出的有关教育教学、食宿保障、后勤服务等问题和建议,进行了详细的解答和指导。大家一致认为新学期部门要不断加强交流,团结协作,敢于尝试新思路、新方法,在新学期中发挥更大作用。

最后,张楠作总结讲话。她强调,学生干部应成为学院改革创新的先锋队,积极参与学院的管理与服务中,希望大家能够珍惜机遇,认真履行职责,不断提高自身综合素质和工作能力,为学院的发展贡献更多的智慧和力量。

(撰稿王晓雅;摄影陈依佳;审核:张楠