学院与国家统计局蚌埠调查队举行共建合作基地签约暨实习实践基地揭牌仪式
发布时间: 2023-07-21 浏览次数: 10

2023年7月18日下午,安徽财经大学统计与应用数学学院与国家统计局蚌埠调查队共建合作基地签约暨实习实践基地揭牌仪式在国家统计局蚌埠调查队七楼会议室隆重举行。学校教务处副处长廖信林,学院党委副书记李亚州,院长夏万军,副院长汪凯、崔连标、杨烨军,国家统计局蚌埠调查队党组书记、队长王奎,党组成员、纪检组长蔡崑和国家统计局蚌埠调查队各科室负责人参加了签约和揭牌仪式。

学院院长夏万军与蚌埠调查队党组书记、队长王奎在实践教育基地共建协议书上签字,学校教务处副处长廖信林与蚌埠调查队党组书记、队长王奎共同为“安徽财经大学实习实践基地”“国家统计局蚌埠调查队政校合作基地”揭牌。

签约暨揭牌仪式后,双方就目前学校正在进行的乡村振兴“千村”调查、统计建模竞赛指导等双方感兴趣的合作问题开展讨论交流,探讨合作内容。

此次学院与国家统计局蚌埠调查队签约,设立实习实践基地和政校合作基地,积极构建“校政融合”人才培养机制,将有力推动学院与调查队的深度合作,实现共同发展。

(撰稿/摄影:统数学院 审核:夏万军)