【“五育并举”实践季·体育】学院“羽”你同行羽毛球赛成功举办
发布时间: 2023-06-13 浏览次数: 10

6月10日,学院在东校体育馆举行了“羽”你同行羽毛球比赛。比赛男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五

比赛中,参赛选手积极拼抢、顽强奋战,赛出了实力,赛出了风格。最终,张石生、郭旭和卢晨夺得男子单打前三名;惠金梦、汪心玉和华梦娜夺得女子单打前三名;殷康和舒航卢晨和孙铭崎郭旭和刘雨晨夺得子双打前三名;朱欣昱徐睿汪心玉惠金梦、王柏柯经思夺得女子双打前三名;朱欣昱和余浪超祥、孙铭崎和张妍、魏颖和钱宇彬夺得混合双打前三名。

本次比赛丰富了同学们的课余文化生活促进了我院羽毛球爱好者之间的友好交流,提高了同学们的身体素质,现出统数学子顽强拼搏、永不言败的精和青春风采。

撰稿:刘珀妤 程韦哲 钱美萱 秦元芳;摄影:王浩天 梁鹤馨审核:李亚州)