【学思想 见行动】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党委会
发布时间: 2023-05-26 浏览次数: 10

5月25日,学院在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党委会。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

会议学习了《习近平著作选读》第二卷《把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局》内容。会议强调,本次主题教育是统一全党思想意志行动,始终保持党的强大凝聚力、战斗力的必然要求,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。以高度的政治责任感当好组织者、推动者、参与者、实践者,确保主题教育工作开展取得实效。

会上,李亚州通报了学院主题教育工作开展以来的推进情况,传达了学院下一步主题教育工作安排和部署。

(撰稿:胡婧   摄影:华原原   审核:李亚州)