【“五育并举”实践季·体育】学院师生篮球交流赛落幕
发布时间: 2023-05-11 浏览次数: 10

5月10日下午22天“学院杯”师生篮球交流赛在西校区篮球场落下帷幕,研究生篮球队以一分优势险胜本科生篮球队夺得比赛冠军,本科生篮球队屈居亚军,教职工篮球队获季军。

在当天的决赛中,研究生队球员展现了出色的篮球技巧和团队合作精神他们在场上默契配合,打出许多精彩瞬间。本科生队也表现出不俗实力,在场上不断寻找得分机会虽然最终未能获胜,但他们的精彩表现同样得到了观众阵阵喝彩。比赛结束双方队员互相握手,以示对彼此的尊重和赞赏。
  此次交流赛既是学院师生之间的篮球技艺切磋也促进了师生之间的沟通交流和友谊,同时体现了统数师生的团队合作精神和顽强拼搏精神。

撰稿:竺玉健 程韦哲 钱美萱 秦元芳;摄影:程韦哲审核:李亚州)