【“五育并举”实践季·德育】学院开展第三期“支部引航”主题活动
发布时间: 2023-05-11 浏览次数: 10

为引领青年大学生树立正确的人生观、价值观,指导青年在新时代背景下追逐梦想致敬最美青春,510日下午,院团委组织59名院级青马班员在西校图书馆学术报告厅开展了“奋斗青春、精彩未来”为主题的“支部引航”活动。

在本次活动中,21大数据1班团支书郝晓萱题为“明德解行立志,铸就无悔青春”主题演讲。她自我认知、职业决策与前景分析等方面引导学员客观理性认识自我和就业工作紧跟新时代发展步伐,不负韶华,把握未来,在追梦途中练就真本领,树立青春自我,感应时代脉搏。

本次活动的开展,旨在增强同学们尽早进行职业生涯规划的意识,帮助大家树立正确的就业观和择业观,提前进入就业角色,为以后的毕业生就业工作打下坚实基础。

撰稿:张潮 方茵 秦元芳;摄影:院团委;审核:李亚州