学院召开主要学生干部座谈会
发布时间: 2023-03-01 浏览次数: 16

新学期,新征程。为广泛听取学子心声,及时有效地为大家提供优质服务,3月1日下午,学院在西校区图书馆三楼会议室召开2023年新学期主要学生干部座谈会。学院团学负责老师施晓梅、团学青组织主要干部各班级学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表结合自身经历、切实感受和思考,围绕教育教学、食宿保障、后勤服务等多方面直抒己见,踊跃发言。团学青主要干部从思想、组织、活动等方面回顾上学期工作,并对新学期进行展望大家一致认为,团学工作与同学生活息息相关,新学期无论是部门内亦或是部门间,都要不断加强团结协作,积极配合,互相帮助,更好为学院师生服务,在稳定中创新,在创新中前进。

施晓梅对上学期的团学青工作给予充分肯定,勉励学生干部百尺竿头更进一步同时鼓励同学们充分利用信息渠道传达心声充分发挥模范带头作用,主动帮扶学习困难学生,共同形成良好的学习氛围。

凝心聚力,全新启航。本次座谈会营造了平等融洽的交流平台和氛围,耐心倾听学生诉求,为学生解决生活和学习存在的问题和困难,进一步提高教学管理水平和服务意识是学加强民主管理、促进和谐发展的重要体现。

(撰稿:施晓梅摄影:朱泽旭审核:杨波