【春泥团支部·志愿服务类】学院春泥团支部举办反传销签名摆台活动
发布时间: 2022-11-14 浏览次数: 10

为持续营造纯净的校园环境,增强同学们对传销的防范意识1112日下午,学院春泥团支部在西校区红旗广场开展了“宣传防骗知识,反对传销活动”主题签名摆台活动。

活动过程中,海报标语吸引同学们驻足观看和广泛参与,海报上密密麻麻的签名,代表着同学们坚决抵制传销、打击传销的决心。参加活动的同学也将签名留影发送至社交平台广为宣传,在警醒自己的同时向身边的亲朋好友普及有关传销的知识,使每个人都了解传销的危害提高防范意识。活动期间大雨倾盆,天气寒冷,但志愿者仍热心地为每一位参与活动的同学服务,让更多同学了解传销的危害,营造抵制传销的浓厚氛围。

求职莫入传销门,误入歧途悔青春。通过此次摆台活动,让同学们深入了解传销无处不在,以案为鉴提高对传销活动的识别、防范能力,坚定抵制和打击传销的信心和决心

(撰稿:秦元芳 李宇航摄影:叶红霞;审核:杨波