学院召开2021年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会
发布时间: 2022-01-09 浏览次数: 13

17日上午,学院召开2021年度党支部书记抓党的建设述职评议考核会。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、全体支部书记参加会议。学院党委书记谢贵勇主持会议。

各支部书记逐一述职,详细介绍了支部一年来所做的工作、存在的问题以及下一步努力的方向。其中重点介绍了这一年各支部党史学习教育的开展情况,坚持做到实事求是,稳中求进,改革创新。

会上,学院党委书记谢贵勇代表学院党委对各支部书记一年来的认真付出、辛勤工作表达了感谢。谢贵勇逐一对支部书记的述职报告进行点评,并提出四点要求,一是下一步要加强党建品牌创建工作,做优做强支部品牌。二是加强“三会一课”的标准化规范化,做到认真完备,在抓实抓严上下功夫。三是规范党员教育形式,通过有计划、持续性的教育和培养提升基层党支部的组织力和凝聚力。四是加强对外交流与学习,创新党建工作方式方法,规定动作做扎实,自选动作做创新。学院副院长汪凯指出,各支部书记应将党史学习教育工作中的领悟与收获带进课堂、带到学生中去,形成课程思政的抓手,促进党建工作与课堂教学的深度融合。

全体与会人员对各支部书记进行了评议考核。

(撰稿/摄影:胡婧      审核:谢贵勇