学院召开党委理论中心组扩大会议专题学习安徽省第十一次党代会精神
发布时间: 2021-11-12 浏览次数: 283

1110日下午,学院在龙湖西校区图书馆二楼会议室召开党委中心组理论学习(扩大)会,集中学习安徽省第十一次党代会精神。学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记谢贵勇主持。

谢贵勇领学了安徽省第十一次党代会工作报告,并指出,省第十一次党代会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活的一件大事,学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神是当前和今后一个时期一项重大的政治任务,各党支部和全体师生党员要把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来,知责于心、担责于身、履责于行,努力干事创业,为现代化美好安徽建设贡献自己的力量。

学院副院长汪凯表示,中共安徽省第十一次党代会工作报告既统揽全局、谋求发展,又求真务实、守正创新。报告高屋建瓴、目标明确,充分体现了省委领导班子以科学发展观为指导,建设现代化美好安徽的信心和决心。作为安徽省内唯一一所财经高校,我们要努力进取,不仅要成为区域重要学术研究高地和人才培养基地,同时还应充分发挥自身的专业特长为安徽经济的发展建言献策,为建设现代化美好安徽贡献一份力量。

经济统计系党支部书记李芳芝表示通过学习省第十一次党代会精神,要增强奋斗有我的敬业精神、保持奋勇争先的事业追求、砥砺奋发图强的干事热情、强化奋不顾身的责任担当。做到先学一步、学深一层,充分发挥党员示范带头作用,将党代会精神传达给师生。

蓝图已绘就,奋进正当时。参会人员纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,解放思想、奋勇争先,知重负重、攻坚克难,奋力做好学院各项工作,推动学院“十四五”时期各项事业高质量发展。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原   审核:谢贵勇)