谢贵勇为我院研究生第二党支部上党课
发布时间: 2021-11-11 浏览次数: 10

1110日下午,院党委书记谢贵勇在龙湖西校区图书馆二楼会议室为学院研究生第二党支部的全体党员上了一堂题为“重温党的百年光辉历程,深刻感悟党的初心使命”主题党课,龙湖东校区的支部党员通过线上方式聆听了党课。

党课从不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史、艰辛创业史四个章节回顾了中国共产党在百年发展过程中,始终坚持为人民谋幸福,为民族谋复兴的初心和使命,以强大的领导能力、远大的理想追求,塑造了大国自信和大国风度。谢贵勇强调,广大青年学生特别是学生党员要牢记习近平总书记对大学生说过的那些话,要不忘初心、勇担当,要抓好学习、提能力,要扣好扣子,做表率,勇敢担负起时代赋予的历史重任,永远紧跟党,胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,努力追求更有高度、更有境界、更有品位的人生。

(撰稿:钱晓昀       摄影:华原原     审核:谢贵勇)