我校4支队在2020全国大学生数学建模竞赛中榜上有名
发布时间: 2020-11-10 浏览次数: 10

2020A类学科竞赛高教社杯全国大学生数学建模竞赛顺利落幕,安徽财经大学共有4支队最终获得全国奖,其中一支队获得全国一等奖,队员是黄子怡、丁攀、孙榕竟,指导教师:陈春;获得全国二等奖三支队,队员分别是孙晨阳汪雪琪徐鑫鑫指导教师:张焕明李文博林梦春路迪指导教师:苏涵杜宇昂宋祎崇雨琪指导教师:张敏。另有76支队分别获得安徽赛区一、二、三等奖。

今年全国大学生数学建模竞赛安徽赛区赛由安徽财经大学和中国科技大学共同承办,共有来自全省的61所高校的1004支队报名参赛,其中本科组921队,专科组83队,安徽财经大学共有103支队成功参赛。本次竞赛共收到参赛论文885篇,其中A题181篇,B题158篇,C题474篇,D题31篇,E题41篇。共评出安徽赛区一等奖94个、二等奖163个、三等奖273个。推荐61支队晋级全国奖,其中推荐全国一等奖24支队,推荐全国二等奖37支队。最终经过全国组委会组织专家复评,安徽省共有41支队获全国奖,其中8支队获全国一等奖,33支队获全国二等奖。

另外,2021我校将全面承担全国大学生数学建模竞赛安徽赛区赛的组织工作。