纪委书记宣扬赴我院开展深化“三个以案”警示教育督导调研
发布时间: 2020-07-10 浏览次数: 10

 为进一步推深做实深化“三个以案”警示教育,按照省委教育工委推进会精神和学校工作方案安排,79日,校党委常委、纪委书记、监察专员宣扬深入我院就深化“三个以案”警示教育开展督导调研纪委办公室副主任黄铁流陪同调研。学院党委书记张明义、院长夏万军,院党政领导班子成员参加会议。

 督导调研中,宣扬结合当前正在进行的省委巡视,主动聚焦“四联四增”“四对照四检视”“十查十做”要求检视的问题,密切联系政治、工作、管理、作风实际,紧紧围绕专题民主生活会主题,坚持问题导向、严字当头,广泛听取学院对学校领导班子及成员的意见和建议,并就深化“三个以案”警示教育和学校近期各项工作提出指导意见。调研期间,宣扬代表学校向学院赠送纪委、监察专员办公室精心组织创作的廉政书法作品,希望学院党委坚决扛起全面从严治党主体责任,班子成员尤其是党政主要负责同志要切实履行“一岗双责”,共同塑造基层政治生态的“绿水青山”。

 张明义就学院深化“三个以案”警示教育开展情况、专题民主生活会各项准备工作、疫情防控、学生返校、升学就业、学科建设等方面进行了汇报并表示在今后的工作中将继续贯彻从严治党,加强廉洁教育,提高全院师生的廉洁意识,从根源上杜绝作风不正问题