学院党委组织观看廉政微电影
发布时间: 2019-11-15 浏览次数: 136

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,116午,学院党委组织党政领导班子成员、各党支部书记和支部委员在学院会议室集中观看《廉政微电影(二)》。

该片选载了由江苏省纪委宣传部组织拍摄的四部党风廉政宣传教育微电影。其中,《重阳》讲述的是某局长私欲膨胀,无视母亲劝诫仍然受贿,重阳节当天被患病母亲实名举报的故事;《承诺》讲述的是一位退休老干部一身正气、严于律己,坚持资助贫困学生的故事;《坚守》讲述的是某地税局干部不徇私情、坚守廉洁从政底线的故事;《礼物》讲述的则是一位爱岗敬业、清廉正直的教师拒收学生礼物的故事。

观看之后,与会成员表示,窗体顶端

观看后,与会人员纷纷表示,在今后的工作中一定要“不忘初心、牢记使命”,要筑牢拒腐防变的思想防线,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣,要始终心存敬畏、树立宗旨意识,永葆共产党人的先进性和纯洁性,争做忠诚、干净、有担当的共产党人。

(撰稿:王冲审核:姚金琢