学院党委中心组(扩大)召开集体学习会
发布时间: 2019-09-16 浏览次数: 100

9月11日下午,学院党委中心组(扩大)召开集体学习会,学习《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》重要内容,增强了干部的群众观念,加强了党的作风建设。学院党委书记姚金琢主持学习会。学院党政领导班子成员、党支部书记参加了学习会。

姚金琢领学了《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》重要内容。他强调,要深入学习毛泽东等老一辈革命家的重要论述,不忘初心,牢记使命,自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

他要求,学院领导干部要深入全体师生,要根据实际情况进行讨论和审察,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,提高政治站位和政治觉悟,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉向党中央看齐对标,发挥示范带动作用,带头反对和抵制形式主义、官僚主义,形成“头雁效应”,扑下身子聆听师生意见,尊重师生,关心师生,面对面、心贴心、实打实做好工作。他要求,学院教工党支部和学生党支部要教育引导党员必须坚定理想信念,初心不忘,筑牢信仰之基、补足精神之钙,自觉加强党性修养,牢记使命,始终把师生的利益放在心中最高位置。

会上,与会人员针对学习内容展开了热烈的交流,分别从自身经历、工作谈了自己的学习感受。

(撰稿:陆可;审核:雷红生)