我院成功举办考研经验交流会
发布时间: 2015-06-01 浏览次数: 302

5月27日晚,由安徽财经大学统计与应用数学学院主办,统计与应用数学学院学研部承办的考研经验交流会在图书馆报告厅举行。出席本次交流会的嘉宾有学院党委书记姚金琢、副院长裴崇峻、团委书记何玉洁。本次活动邀请到2015届应届毕业生中考研成绩优异的刘利、姚洁、王振正、种贝、高寅华和王惠学长作为本次交流会的主讲嘉宾。

交流会上气氛活跃,同学们针对自己心中的困惑和面临的困难向各位主讲嘉宾积极提问,表现出极大的热情,主讲嘉宾们也耐心细致地做出解答,毫无保留地同大家分享了自己考研的经验,并表达了对学弟学妹们的衷心祝福。最后姚书记针对本次考研经验交流会做了总结致辞。

本次考研经验交流会不仅解决了大三同学们心中的困惑和眼前的困难,而且让大一大二的学弟学妹对考研有了进一步的认识和了解。参与本次交流会的同学们都表示很愿意多多参加这样的活动,受益匪浅。