统数学院第九届大学生职业规划设计大赛成功举行
发布时间: 2014-12-03 浏览次数: 139

11月30晚7点,由统数学院主办、统数学院团学青实践部承办的第九届大学生职业规划大赛于1栋206教室举行。担任本次比赛评委的有统数学院学生会主席胡嘉嵘、院团委副书记时韩荣、院青年志愿者协会副理事长陈昊冉以及上届院实践部副部长周超。同时统数学院团委副书记魏惠敏、院学生会副主席李诗远、张心怡、李孟莹和孙丹作为嘉宾出席了本次比赛。

本次比赛共有14位选手,分为就业组和创业组两组。选手依次上台进行简单的自我介绍,播放展示自己的PPT并进行相应解释说明,随后评委进行点评和提问并根据选手表现进行评分。经过激烈角逐,就业组选手闫婷婷获得一等奖,马晓伟和杨春晓分获二、三等奖;王仲池、梁梦洁、闫业铃和陈明获优秀奖。创业组选手徐旭阳、徐婷婷组获得一等奖;刘颖、王锦、孙灿组和岳英绥、冯晨、黄荣组分获二、三等奖。许路路、袁凡淑组,韩灵毓、贾思钰组,汤晓晨、谢钱娇、鲍行丽组和刘万龙、张星宇、李萍组获优秀奖。

通过本次比赛,选手们更加清楚地认识到理想与现实之间的差距,也领会到自己职业规划中存在的不足。衷心祝愿选手们在今后的日子里,积累经验,将自己的人生规划做得更好,成就美好的未来!