我院团委“团建带队建”活动情况在团市委会议上得到肯定
发布时间: 2012-11-23 浏览次数: 72

在党的十八大召开之际,共青团蚌埠市委乡镇实体化“大团委”暨“美好乡村”建设工作会议在五河县会议中心召开。团市委机关全体人员及三县六区团委书记班子成员共计30人参加了会议,五河县委副书记常言龙和团中央学校部全国学联办公室副主任朱昊炜莅临会议指导工作。

团市委书记季星就“大团委”工作作了重要部署并提出今后一段时期团的工作要求。禹会区团委在以“团员青年在哪里、团组织就建在哪里”为主旨的主题发言中,介绍了其贴近青年、贴近农村、贴近实际,丰富活动载体,扎实推进乡镇街道“大团委”团的工作情况。其中我校统计与应用数学学院团委组织5支优秀党员骨干学生干部组成 “团建带队建”工作组,进驻禹会区张公山三小、师范二附小、长青中心小学等5所关爱农民工子弟七彩小屋点小学,开展“团建带队建”活动工作的情况,得到了与会领导的肯定。