【“五育并举”实践季·美育】学院举办团支部风采大赛
发布时间: 2024-05-20 浏览次数: 10

5月18日晚,学院团支部风采大赛在东校区南苑四楼报告厅举办。

此次大赛分为两个环节,PPT展示才艺表演比赛过程中,各团支部通过精心制作的PPT,向现场观众展示各自的特色和优势有的积极组织志愿活动,服务他人,奉献社会;有的注重参与学科竞赛和实践活动,学以致用,触类旁通;有的积极参加各种文体活动,强身健体,陶冶情操。表现形式丰富多样,都现出了广大团员青年的青春活力和积极向上的精神风貌。比赛现场气氛热烈,掌声不断。

最终,23统计1班凭借出色的表现和创意,获得了本次大赛的冠军。23应统合0班获二等奖,23统计2班获三等奖,其他班级获组织奖。

此次团支部风采大赛为同学们提供一个展示自我、交流学习的平台通过参赛,各团支部展现了自己的特色和魅力,增强了团队合作意识,提高了团支部的凝聚力和战斗力,他们将以此为契机,继续努力,为团支部的建设和发展出更大贡献。

撰稿:赵俊屹;摄影:汪慎 王娜 温家源;审核:张楠)