【学思想 见行动】学院党委中心组举行2023年第八次集中学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中学习研讨
发布时间: 2023-07-01 浏览次数: 24

6月30日下午,学院党委中心组2023年第八次集中学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中学习研讨在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理参加学习研讨。研讨会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

在学习环节,李亚州领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:健全全面从严治党体系 推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展、习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时强调“切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务 充分激发广大青年在中国式现代化建设中挺膺担当”、习近平总书记:担负起新的文化使命 努力建设中华民族现代文明内容。

李亚州在研讨中强调,全面从严治党永远在路上,党的自我革命任重而道远。作为新时代的党员干部必须始终高度警省,永远保持赶考的清醒和谨慎,一刻不停推进全面从严治党,进一步健全全面从严治党体系。应坚持正确的政治方向,担负起新的文化使命,对党忠诚,坚决听从党的指挥。工作中甘于奉献,有整体协作意识和纪律意识,认真落实,履职尽责,积极创新,扎实推进作风建设走深走实。在全院切实形成高效率、快节奏、勇担当、抓落实的工作局面,有力推动工作作风转变,促进学院工作效能显著提升和师生满意度不断提高。

与会人员分别联系自身学习情况和工作实际,就会议学习内容进行了深入研讨。

(撰稿:胡婧   摄影:华原原   审核:李亚州)