【学思想 见行动】学院党委中心组举行2023年第七次集中学习暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习研讨
发布时间: 2023-06-13 浏览次数: 10

612日上午,学院党委中心组2023年第七次集中学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第三次集中学习研讨在龙湖西校区明理楼二楼会议室举行。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理参加学习研讨。研讨会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

在学习环节,李亚州领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《加快构建新发展格局 把握未来发展主动权》。习近平总书记在河北考察并主持召开深入推进京津冀协同发展座谈会时强调以更加奋发有为的精神状态推进各项工作,推动京津冀协同发展不断迈上新台阶等内容。

李亚州在研讨中强调,要扛起主体责任,切实加强领导,精心组织实施,以学铸魂,坚定理想信念,更好履职尽责。加强作风建设,以学促改,弘扬积极向上的新风正气。发挥带头作用,以学促干,进一步增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。学院院长夏万军指出,要强化工作落实,注重实绩实效,推进学院专业、学科建设取得新进展,完善学院人才队伍建设,着力培养高层次人才。落实好立德树人根本任务,坚持“五育并举”,全面提升人才培养质量。学院副院长汪凯表示,要转变思想观念,端正思想态度,强化改革创新,精心谋事、用心干事、专心成事。持续转变作风,崇尚真抓实干。

与会人员分别联系自身学习思想和工作实际,分享了各自的学习心得和体会。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原     审核:李亚州)