【学思想 见行动】学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党委会
发布时间: 2023-04-25 浏览次数: 10

424日上午,学院在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党委会。学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理、科级干部、各党支部书记参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

会上,李亚州传达了《中共安徽财经大学委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》(安财党发〔202321 号)文件精神和学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会精神。研究通过了《中共安徽财经大学统计与应用数学学院委员会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》。

会议强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,要坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动学院工作的强大力量,进一步促进学院党建团学和教学科研各项工作高质量融合发展,务求取得实效。学院党委要高度重视本次主题教育,提前动员谋划,精心做好组织,按照学校党委实施方案,聚焦重点任务,加强组织领导,紧密结合实际,认真抓好落实,确保主题教育取得扎实成效。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原   审核:李亚州)