学院党委召开理论学习中心组2023年第四次集中学习会
发布时间: 2023-04-17 浏览次数: 28

417日上午,学院党委在龙湖西校区明理楼二楼会议室召开党委理论中心组2023年第四次集中学习会,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员、院长助理参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)李亚州主持。

会议集中学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》《习近平在中共中央政治局第四次集体学习会议》《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会》等会议精神。

夏万军强调,要深入到系部和师生中,发现问题,解决问题,大兴调查研究之风,产出高水平科研成果,做好社会服务工作,围绕目标把学院工作做好。

李亚州指出,要在重实践和建新功上下功夫,加强学风建设,视野要广,同时要进一步加强刀刃向内的勇气,促进高质量发展,增强师生获得感,为学校事业发展添砖加瓦。

学院副院长汪凯表示,要学思用贯通,知信行统一,强调实干担当,同全体师生心连心,解决师生急难愁盼的问题,提升学生的幸福感。

与会人员也分别结合工作实际作了深入交流。

(撰稿:胡婧    摄影:华原原   审核:李亚州)