学院党委召开理论学习中心组2022年第十二次集中学习会
发布时间: 2022-12-28 浏览次数: 10

12月28日下午,学院以线上线下相结合的方式召开党委理论学习中心组学习会,学院党政领导班子成员、党委委员、组织员参加会议。会议由学院党委书记谢贵勇主持。

会议集中学习了党的二十大报告中第十五部分“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”、习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神和习近平总书记对爱国卫生运动作出的重要指示精神。

会议强调,全面从严治党,是坚持社会主义办学方向的必然要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,就要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的育人环境,坚守“为党育人 为国育才”的初心使命,以高质量党建引领学院事业高质量内涵式发展。会议强调,新形势下,我们要深刻认识开展爱国卫生运动的重要意义,坚持以师生健康为中心,坚持开展爱国卫生运动,教育引导广大师生保持良好卫生习惯和生活方式,做好个人和家庭卫生,当好个人健康第一责任人。

(撰稿:胡婧 审核:谢贵勇)